Pero aquí están, son fáciles, y muy ricos !!!
Use chocolate Callebaut pero se puede usar cualquier chocolate vegano que les guste.
En Australia se consigue harina leudante, no se si se consigue fácilmente en otros lugares del mundo, pero es fácil hacerla. Una taza de harina, se le agregan dos cucharaditas de polvo de hornear. En Uruguay le llamamos polvo Royal :)
Ingredientes
120gms de harina común120gms de harina leudante
125gms Nuttelex o otra margarina vegana
100gms azúcar fina (no en polvo)
4 Cucharadas(60gms) aqua faba
Para harma
1 lata de dulce de leche de soja300gms de chocolate vegano
Method
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
- Preparar una bandeja de horno con papel de hornear.
- Tamizar las harinas y dejar de lado.
- Batir la nuttelex con una batidora de mano hasta que esté cremosa.
- Empezar a añadir azúcar a la mezcla, asegurando que se mantenga ligera y cremosa.
- Añadir el aquafaba, una cucharada a la vez, mientras que continúa mezclando. Asegúrese de que cada cucharada se incorpore completamente antes de añadir el siguiente. Esto asegurará que mezcla se mantenga suave y no se separe.
- Utilizando una cuchara, añadir toda la harina a la mezcla y luego incorporar suavemente.
- Raspe toda la mezcla sobre un meson bien enharinado.
- Amasar ligeramente , hasta que une la masa. No amasar demasiado o la masa quedara dura.
- Estirar a unos 5 milímetros entre dos hojas de papel de hornear.
- Cortar con un cortador redondo, he usado uno que era de unos 4 cm de diámetro , y colocar en las bandejas preparadas.
- Hornear durante unos 8 minutos. Las galletas no deben dorarse.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
- Una vez frías, una las galletitas con mas o menos una cucharadita de dulce de leche.
- Derrita el chocolate.
- Sumergir cada galleta en el chocolate, y retirar usando dos tenedores. Colocar en una bandeja cubierta en papel de hornear, y dejar que se sequen.
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